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Du champ à l’assiette Pour le Réseau Action Climat, l’agroécologie est « la meilleure voie pour faire face aux crises à venir »
Du champ à l’assiette À Paris, un « marché des arts gourmands » explore les liens entre art et nourriture
Du champ à l’assiette 70 associations demandent une politique alimentaire à la hauteur des enjeux écologiques
Du champ à l’assiette Partout en France, les 48h de l’agriculture urbaine ouvrent la voie à des villes vertes et comestibles
Du champ à l’assiette Ecotable lance le « Resto-score » pour noter l’impact environnemental des restaurants
Du champ à l’assiette Selon l’ONU, l’autonomisation des femmes dans l’agriculture fait reculer la faim dans le monde
Du champ à l’assiette Le documentaire Partir à l’aventure donne la parole aux « mains invisibles qui nous nourrissent »
Du champ à l’assiette Les Français·es mangent moins de viande et veulent des menus végétariens à la cantine
Nouveaux récits Algues Vertes : Un BD-concert pour alerter sur la pollution causée par l’élevage intensif