Entre écologie et gastronomie, la revue Îlots explore les « territoires comestibles » de notre pays
Dans son dernier numéro, Îlots Magazine prend le pari de faire voyager ses lecteurs grâce à l’assiette. Des jardins de ...
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Sur les bords de la Loire, un joli projet culinaire a vu le jour. L’association Les Bouillonnantes a publié Le ...
Après la lecture, place au jeu ! La Famille (presque) Zéro Déchet se réinvente désormais en jeu de société et ...
Lauréate du 25e prix Tournesol de la BD écolo francophone, L’eau vive revient sur le combat d’une poignée de citoyens ...
Après trois ans de vie en van aux quatre coins du monde, deux globetrotters ont compilé belles photos, petites anecdotes ...
Lauréat du Prix du Roman d’Écologie 2020 avec Nous sommes l’étincelle, Vincent Milleminot raconte le départ d'une partie de la ...
Un road-trip à la rencontre de ceux qui font du combat pour la planète un mode de vie, en bande-dessinée. ...
C'est en visio, forcément, que nous nous sommes entretenus avec Raphaëlle Macaron, jeune autrice et illustratrice libanaise qui a sorti ...
L’application-phare du mieux consommer Yuka prolonge son ambition en librairie, avec la publication du Guide de l'alimentation saine. 253 pages ...
Sorti en novembre 2017, La Ville Agricole est une sorte de manifeste écrit par le paysagiste et agriculteur Rémi Janin. ...